Народ прикроет язвы Родины своей

Тревожный март, проблем скопилась уйма
и главная - уменье воевать,
и выживать, когда врагов так много,
своими силами судьбу страны спасать.

На землях русских полигон устроили
и восемь лет готовились к войне,
всё это время долго так решали
помочь Донбассу или же остаться в стороне.

И опыт показал, что ожидания
России боком обернулись, как всегда,
пока правительство раздумывало долго,
то стали Украиной править США.

Весь ВПК Европы в ней представлен,
Донбасс буквально полигоном стал,
вот год прошёл с момента операции
без видимых освободительных начал.

Сегодня у противников амбиции большие:
желанье Крым вернуть, порт Мариуполя забрать
и ДРГ активизировать солидно,
и с НАТО нашу Родину распять.

Россия долго верила в порядочность соседа,
а за спиной происходил договорняк,
наверно потому почти стоим на месте
и СВО проходит кое-как.

Олигархат как раковая опухоль
съедает всю Россию изнутри,
ну а народ, он как всегда своею грудью
просчёт закроет Родины больной.
7.03.2023


Рецензии