На работе как обычно

Ты как лучше хочешь сделать.
На тебя, в ответ, плюют.
Да плюют весьма умело.
Дайте, дайте парашют.

Там гордыня непомерна.
Это мне не по нутру.
От главы всего концерна
Пожелание к утру.

Утро - доброе начало.
Но на этом, вроде, всё.
Я корова, что мычала.
И зарежут днём её.

7.03.2023


Рецензии