Суженый летит стрелой...

«Природа берёт своё...»
http://stihi.ru/2023/03/06/8576

       Галочка одна осталась...

       Где же суженый её?..
           ---Тома Никитина


Суженный летит стрелой...
-Здравствуй милый, мой родной!
-Прелесть ты моя, привет!
Ты мой ангел, амулет,
Век хочу с тобой прожить,
И тебе одной служить!

-Суженный, галчонок мой,
Ах, желанный, золотой,
Дай я нежно обниму!
-Я ж тебя к себе прижму!
Так воркует до утра
Пара юная одна...

Суженый летит стрелой,
Но уже к себе домой,
Ждут и детки, и жена,
Жизнь их радости полна,
-Счастье вы, семья моя!
-Муж ты мой, люблю тебя!...

07.03.23.       Н.К.


С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНМКОМ ВЕСНЫ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!
ПУСТЬ У КАЖДОЙ БУДЕТ СВОЙЙ ЛЮБИМЫЙ ГАЛЧОНОК!
ВСЕМ ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ!!!


Рецензии
Класс! С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   11.03.2023 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю за энергию ответа, Сергей!

Надежда Корн   12.03.2023 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.