Быль, похожая на сказку, или Тайна соблазна

/Автор картины: Марк Ариан/ 
Вчера, накануне женского праздника, с подругой вспоминали былое: уточняли, кто кого соблазнил в тот давний, памятный, пикантный момент… В итоге сошлись во мнениях, что оба были хороши.:)

Вместе с нежной и пленительной весной
Фея-девушка, богиня, королева
Восхитила первозданной красотой,
Как библейская, манящая нас Ева.

И заветной наделённая мечтой,
Словно любящая женщина из рая,
Соблазнить меня сумела наготой,
С виду лёгкое смущенье сохраняя.

Подарила теплоту, любви очаг,
Надо сообща беречь такое чудо.
Пусть же праздничный над нами реет флаг –
Символ мира и семейного уюта!


Рецензии