Хороводишь Зима

Хороводишь, хороводишь Зимушка-Зима
Почему ты не уходишь?
К нам пришла Весна!
Попрощаться тебе надо
Всё, домой пора.
Дай Весне ты всю свободу,
Дай ты ей тепла.
Ты уйди, поспи немного,
Надо отдохнуть.
Тебя было слишком много
В холод не уснуть.
От Зимы совсем устали,
Мы хотим тепла.
А тебе опять всё мало,
Но пришла пора.
Солнцу ты лишь покоришься,
Скроешься в дали.
А Весна, совсем не злится,
Пустит корабли.


Рецензии