Расчёт

ХОЛОДНОЕ ЭГО МОЖЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ БЕЗ ВСЯКИХ СКИДОК И УСТУПОК,
А ТАК, КОНЕЧНО,
НЕТУ НИКАКИХ ЖЕНЩИН БЕЗ ЦВЕТОВ!
(ДА ЧЕГО ЖЕ МОЖЕТ ПОТЕРЯТЬСЯ ЧЕЛОВЕК.,
 ХОТЬ БЫ И САМ ЦАРЬ,
ХОЗЯЙНИЧАТЬ В ЧУЖОЙ СОВЕСТИ.,
ПРОМЫШЛЯТЬ РАЗОРЕНИЕМ
СЧАСТЛИВЫХ, НЕ ИМ ПОСТРОЕННЫХ ДОМОВ!)

ТАНЦЕВАТЬ И ПОСВЯЩАТЬ ТАНЕЦ  БОГУ,
"ЕМУ", "СЕБЕ",  "ЕЙ"!
ИЗБРАННЫМ, НАКОНЕЦ,
ДЕСКАТЬ, МЫ,
 А НЕ КАКОЕ ТО ТАМ,
АБСТРАКТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ,
 РАСПЛАЧИВАЕМСЯ ЗА ГРЕХИ ВЛАСТЕЙ!


Рецензии