Опять любовь

Нам разлучаться  с тобою  нельзя,
 Сердце,  однако  пылает  не  зря,
  Поезд  разлуки скоро  уйдет,
Этим закончится  пасмурный год.

      Пусть  поезд  уходит, зачем еще  ждать,
 Зачем  любовь  нашу  будем  терять. 
 Любовь умирала, осталась  жива,
 Для этой  любви наша  карма  дана.

     Поезд  ушел, были слезы вблизи,
 На  перроне остались  с  тобою  одни.
 Любовь двуедина, как  понимать,
 Я не  позволю ей так  умирать.
   
  Нельзя  в одиночестве  с  болью страдать,
 Вместе  с  тобою,  сказала  мне  мать.
            От любви  вновь возникшей  не  убежишь,
 Так  сложилась   мудрая   жизнь.
   
 Будем  дальше  друг друга  любить,
С чувством радости,  чтобы  нам  жить.               
                Объятия  вспомним  и поцелуи,
  Жизнь  счастливую  снова  почуяв.


Рецензии