Женский праздник

Отмечать-ли это праздник?
Нынче, право, я не знаю...
Факт свершился: март начался,
По земле весна шагает!

Оживились все девчонки,
Косы, кудри распустили!
Да и женщины постарше
Вроде, то же оживились...

Шубы сброшены и шапки,
Утепляться нет охоты.
Заглянуло солнце в лица.
Отпустить бы все заботы...

Этот славный женский праздник!
Постучалась к нам весна!
Всем цветы, подарки, песни!
Главное, любви слова!

     07.03.2023 г.


Рецензии