Лунная малява

Возьмём весной у Счастья луки,
От Солнца стрел своих зажгем:
Поймаем ветра в чистом поле,
В сиянии лунном примем Трон...
...краями взяв частичку истин,
От нано бросив сто парсек:
В лучах зенитных ищем славу,
Она же, - Лунам держит век...
И без того, не зная мира,
Совсем ничьих проникнув лир:
Все сочиняем чувств эфирных...
Сквозь их прибой рисуя стих...
Врата открыты, тропы схожи,
От Арк, где бродят миражи:
Слоны скучают в вихрях буден,
Коперник, ведь, украл их сны...


Рецензии