В Вечности быть

***

Обиды, гнев, неравновесье
Царят у множества в душе.
Отсюда беды в Поднебесье —
Земля стоит на рубеже.

Но мир в душе хранить от злобы
И всеми силами беречь
Всегда обязаны мы, чтобы
Не попадать под кары меч.

Ведь нужно быть на связи с Небом,
Чтобы питать надсущным хлебом
Души серебряную нить.

Ведь нужно не лишиться Света,
Не оказаться чтобы где-то,
А с Богом в Вечности нам быть.


06 — 08 февраля 2023 г.
© Шафран Яков Наумович, 2023


Рецензии