К восьмому марта

Нет слов, увы одни наречия.
Как, где, когда и почему.
Как можно жить в безумном, равнодушном мире.
Где нет глаголов Верю и Люблю.

Где нет гармонии — не может быть созвучия.
Где нет любви — там будущего нет.
Без Веры невозможно продолжение,
Наступит темнота исчезнет свет.

Но по законам мироздания
И по сценарию Божественной игры.
Нам были явлены как помощь во спасение
Три милосердных, добродетельных сестры.

Как амофором землю укрывая
Людей от зла хранят они.
Жизнь без которых просто невозможна.
Без Веры, без Надежды, без Любви.

Желаю всем Любви и Веры.
С надеждою в день будущий шагать,
И просто быть счастливыми сегодня,
И день на завтра счастьем открывать.


Рецензии