Святой Маврикий

Сегодня в день седьмого марта,
казнен был мученик великий,
для многих памятная дата,
христианин - Святой Маврикий!

Маврикий военачальник,
с ним было семьдесят солдат,
пытались жестко, аномально,
вернуть к язычеству назад.

Все как и сын, верны остались,
Христу  был преданный народ,
в раю их души оказались,
к себе их принял всех Господь!

07.03.23.


Рецензии