Как сталью роспись по телу

Как сталью роспись по телу
Натянута тетива до предела
Желаний волна
Мой персональный дракон без сна

В поцелуях луна рвётся к солнцу
Не боясь простыть без следа
Забывая что возможно не вернется
Вот такое дело

На запястьях страсти браслет
Тянет жаром по телу
Ничего другого нет
Только сочность, энергия дикая, спелая
 
Пронизана импульсом, точностью смелой
Сжатой плотной строкой
Дурманом, сильным желанием обладать
Брать покой

В унисон дышать
Быть, принадлежать
Шепотом плавить зной
Горячими сердцами до предела


Рецензии