Русы

Как мы мечтали! как дружили!
На Малом, - облака кружили,
В Большом, - ловили в невод рыбы...
Как мы любовью дорожили!
Как мы мечтали, - князи в битвах,
На берегах стояли Истры!
От лир волшебного мечтаний...
И были кони наши быстры!


Рецензии