Одинокая

Я устала от вечной слякоти,
От грязных окон с немытыми окнами.
Я стою у жизни на паперти,
До боли в душе одинокая.
Я знаю вкус безысходности.
Я видела закат наслаждения.
И все, что мне сейчас хочется
Это принять искупление.
Попрощаться с занудною болью.
И расправить помятые крылья.
Попрощаться с моим одиночеством
И покинуть страну бесcилья.


Рецензии