Незабываемое

     "...По ним от ревности бледнея
         Иной супруг узнает путь,
         Которым шла его Психея,
         Что б не к нему упасть на грудь..."
            

Измена не имеет срока давности.
Её и нехотя нам память сохранит.
Измена не имеет срока давности:
Она в сердцах отверженных -гранит.


Рецензии