Кто то старается Землю спасти

Кто-то старается Землю спасти,
Вызвался крест общий нести.
Кто-то и свой крест не несёт,
И поникает среди невзгод.
Кто-то отважен, смел и лучист,
Кто-то дрожит, как осиновый лист.
Но те, кто выбрали Света стезю,
Ношу несут за Землю всю.


Рецензии