Сладкая парочка

Живёт на свете сладкая парочка,
Вот прямо созданы для супружества,
У них в характерах есть помарочка,
Оба упёрты просто до ужаса.
Он страстно любит её чудачества,
Даже когда пребывает в ярости,
А ей по нраву все его качества,
Ну, кроме преждевременной старости.
Ворчит, как дед, хоть ходи с берушами,
Но внутри мягкий и понимающий,
Всегда до точки её дослушает,
И бережёт от всех посягающих.
Она в ответ верная и нежная,
Дико манящая своей искоркой,
Бывает резкой, как буря снежная,
Может при всех кольнуть острой присказкой.
В общем, с обоими не соскучиться,
А когда рядом с ними - тем более,
Как камикадзе, только с попутчицей,
Взрывоопасные, но прикольные.


Рецензии