самый лучший момент жизни

на самом деле все приличные люди хотя бы немного хотят умереть
самый страшный момент жизни еще не наступал
мысли о будущем кажутся мне неуместными
я часто и долго смотрю на себя в зеркало до полного семантического насыщения
я думаю я тоже не смогла бы кинуть камень в море как и рокантен

влюбляясь, я живу в хрустальном гробу - красивая и не собираюсь гнить
есть города, в которых гладь - это не вода, а призыв к действию
мужчины нравятся мне исключительно как концепция
я была счастлива, но там больше не осталось моих волос и вещей
пустота и наполненность в самом деле ощущаются одинаково

все растения хранят тайну и потому молчат
животные ближе к богу, чем люди, но стоит стараться
ночью спокойней не спать
смерть интересна на вкус
настоящий момент верит прошедшему больше, чем будущему

если покойнику не закрыть глаза, они засохнут и почернеют, как яблоки
яблоки от яблони, что сажают в честь дня рождения ребенка
покойнику смотреть некуда
смерть неприглядна на вид, но
любимо вечно положенное в землю

руки выпрямлены вдоль тела ладонями вверх
самый лучший момент жизни еще не наступал
сочувствие кажется мне избыточным
когда я забываю запирать дверь
чудеса и чудища играют в моей комнате вместе и ничего не стесняются


Рецензии