Не сыграть ли в дурака?

Два веселых мужика,
На печи грели бока.
Одного Иваном звали,
Другого Сашей величали.

Заскучали слегка,
Не сыграть ли в дурака.
С рубля началось,
А потом понеслось.

Пошла игра веселей,
На кону пятьсот рублей.
Завертелось, закрутилось,
Уже пять тысяч накопилось.

Иван рисковать решил,
Свою шубу заложил.
Саша, ай да молодец,
На кону лежит песец.

Иван с шапкой расстался,
Саша без порток остался.
Ну а дальше, нет слов,
Оба остались без трусов.

Жены во время пришли
И порядок навели.
Всё что было на кону,
Разделили поровну.

Мужикам шлю привет
И хочу дать совет.
Не играйте на штаны,
Играйте на щелбаны.


Рецензии