Вечереет. Стаканом разбавлю тоску

(Это одно стихотворение, написанное двумя вариантами)

Вечереет. Стаканом
Разбавлю тоску.
И пусть буду я пьяным.
Пусть сносит башку.

Так заносит порою.
Воск тает свечи.
Ты моя паранойя
Я неизлечим.

Засыпаются пылью
По жизни следы.
Переломаны крылья,
Засохли сады.

Ностальгирую, ною.
Тоска, хоть кричи...
Ты моя паранойя
Я неизлечим.
.......
Вечер. Стаканом
Разбавлю тоску.
Да, буду пьяным,
Пусть сносит башку.

Плохо порою.
Воск тает свечи.
Ты - паранойя
Я неизлечим.

Сыпятся пылью
По жизни следы.
Сломаны крылья,
Засохли сады.

Сердце заноет,
Тоска, хоть кричи...
Ты - паранойя
Я неизлечим.

05.06.2022 г.


Рецензии