Золотой Путь Духовного Восхождения, является также

   Золотой Путь Духовного Восхождения, является также важной чертой нашей Вселенной, ведущий вверх и именуемый — Свага («Сва»- небеса, «Га»- путь). По этому пути расположены Гармо-ничные Миры, которые следуют один за другим: Мир Людей, Мир Легов, Мир Арлегов, Миры Аранов, Миры Сияний, Мир Нирваны, Миры Начинаний, Мир Духовной Силы, Мир Познания, Мир Гармонии, Мир Духовного Света, Миры Духовного Достояния, Мир Закона, Миры Созидания, Мир Истины, Миры Покровителей, и множество других до самого Величайшего Мира Прави.
Ввысь по нити сознания поднимись.
   Человека цель - найти из материи щель.
   Расшифруем вскоре эйцехоре.
   Ответ такой - губит совесть покой.
   Опыт. Он капюшон.


Рецензии