8 марта

Я тебе цветы принес,
На восьмое марта,
Много красных алых роз,
Чтобы стало жарко.

Я прижал тебя к груди,
В долгом поцелуе,
Годы наши впереди,
Ведь тебя любою я.

На столе горит свеча,
Звезды светят ярко,
Мы с тобою навсегда,
Прошлого не жалко.

Закружил нас вальс лихой,
В круговорот событий,
Ночь окутана судьбой,
Ты мой вечный зритель.

Ты как ангел для меня
И чиста душою,
Жизнь в осколках без тебя
Будь всегда со мною.

Я тебе цветы принес,
На восьмое марта,
Много красных алых роз,
Чтобы стало жарко....

(Фото из интернета)


Рецензии