С прекрасным праздником весны!!

Все женщины стремятся к свету,
и рады осени, и лету.
Весну всем сердцем обожают,
и с радостью её встречают.

А в женский день - восьмое марта,
им дарят от души цветы.
И пусть на улице не жарко,
но много нежной теплоты.

Тюльпаны яркие и розы,
и желтизна цветка мимозы.
Всё это радует собой,
мир наполняя добротой.

Всех женщин сердцем обнимаю,
и от души я поздравляю
с прекрасным праздником весны.
Желаю счастья и любви.


Рецензии