Мой рыцарь Каллеоне 07. 03. 2023

Я к тебе, Каллеоне
Нужна защита
Ибо истина ныне
Врунами сшита.
Кондотьер победы
И охранник мира
Призываю слёзно
И не надо пира
Каллеоне, слышишь
Ведь глава республик
Клонит корпус к долу
И неровно дышит.
Грозный дух сражений
Маршал лет минувших
Ты коня поднимешь
Тенета разрушишь.


Рецензии