Всему свой срок

      Всему свой срок
Когда любви приходит срок,
Не нужно ей сопротивляться,
Придут картинки сладких снов,
И скоро будут сны сбываться,
Спешишь, проснувшись, снять покров,
Чтоб в зеркале полюбоваться,
На тело зрелое своё,
Готовое к любви давно,
И трудно от неё сдержаться,
Но наяву порой не так,
Мечтам не стоит предаваться,
И, прежде чем в любви признаться,
Учитесь в людях разбираться,
Остерегайтесь сладких слов,
И в них неискренних признаний,
Не будь своей любви закланьем,
Тогда не будет горьких слёз,
В ночи сомнительных свиданий,
Ошибок, разочарований,
С мечтою трудных расставаний,
А опыт состоит не в том,
Чтоб доверяться первым чувствам,
И горько вспоминать потом,
Заламывая руки с хрустом,
Умей с собою совладать,
Рассудок к сердцу подключать,
Они совместно не обманут,
И все слова на место встанут,
А ты от сладких слов очнёшься,
И в выборе не ошибёшься.


Рецензии