Безмолвные окраины, я в них zs

.



Безмолвные окраины, я в них
Застрял навеки между «до» и «после».
На тюле голубом проявит осень
Падение листвы. В стране слепых
на тени нет надежды. Скромно счастье,
гадает по руке судьба-ненастье,
еще один стирая жизни штрих.






Художник: Бэгги Боем


Рецензии