Ночь холодна...

Ночь холодна,блекло
светит Луна, и испить
эту звёздную чащу,
хочу я до дна.

Звёзды кружатся
в ночном хороводе,
как я тоскую
по звёздной свободе,
отхлёбывая
из блистающей чащи,
до дна,
согревающего душу,
огневого вина.

Только ночь
холодна,
и,  душа моя бродит
в потёмках, одна;
И влечёт её в даль,
холодами, печаль,
чтобы также испить,
её сущность,
до дна…


Рецензии