не мажор страница

о "расейском" TV просили меня изречь мнение в нескольких словах.
пожалуйста :

в моём доме антенна обычная, в 45 окон, не 600 "в заказ". из этих 45-ти окон: 25 программ выбросил сразу.
тематическое наполнение 20 программ, кои остались:

— иноплеменники.
— псы.
— акулы.
— идиёты всех мастей.
— косноязычие "говорящих голов".
— кровь и насилие (да притча же во языцех).
— околесина в текстах ужасающая.
— ну и пошлость, конечно же.
— то, что "они" ж называют "рекламой" - эт просто патология, материал для наполнения методических пособий в психиатрии.

при "горбатом" был "прожектор перестройки", сегодня всё расейское TV можно назвать "прожектор (иллюминатор) преисподней".

в итоге - включаю телевизор в редких случаях.
.


нет ничего хуже того, когда глупец начинает что-то изобретать.
вот и сейчас влезли "недоделки" в климат, понастроили всяких "коллайдеров-шмоллайдеров" да "хаарпов-шмаарпов", и покатилась планета "под откос".
... ну прям беда с "ними".
.


так почему ж тряхануло Турцию...?

так полагаю, с полгода времени ж не сходил с "расейскаго" ТВ турецкий правитель. и всегда тв-камера установлена была так, чтобы "ён" сидел прям под перевёрнутой пентаграммой (кто не знает, что она означает, "пошукайте" в интернете).
"дывился я на нибо", думал: "Доколе ?".
но не прошло и полугода - шарахнуло. да так, чтооо.... и ещё шарахнет, если дерзить продолжать будут. это относится и к "расейским" любителям преисподней. даА... объявили войну Творцу?
ну-ну...
.................

- прошу прощения
за нахлынущее настроение.

"маю 1-му."

воздушных шариков прозрачная резина.
цветов искуственных поблекшая холстина.
орущих толп бредущая лавина.
сие скрутило человечину в скотину.

........

Май, Покой, Вечный Досуг !

в честь 1-мая верните возраст пенсионный, к 60-ти лЕтам... пыжалсста.
.

"новому году."

ну и что, что нас расплющат.
ну и что, что нас убьют.
мы в салаты накидаем
лук-парей, чеснок, кунжут.
вверх пульнём пару зарядов,
и послушаем речей.
наедимся и напьёмся,
и к экрану поскорей.
.............

в 19-м году на литературном сайте, выступающим под вывеской "православия", в Великий Пост объявили "конкурс-буриме" на тему отношений между мужчиной и женщиной.
участвующим в том конкурсе "авторам", тогда предназначил аз есмь сие сочинение:


"вместо шоколадного пралине - грязь и дёготь.
нет войны - взрываются дома.
рвёт страну на части страшный коготь,
не ищи концов. копнёшь, - сойдёшь с ума.

в опале мысль, становится враждебной
тем, кто от пошлости должны её сберечь.
врагом поставлены другие им задачи:
от правды увести, на ложный путь завлечь.

вот только народились. словно дети.
ослепшие сидите в полутьме.
не видя, что творится на планете,
играете в дурное, в "буриме".

снимите шоры с глаз, бездумные "поЕты".
так ужас наполняет душу вновь,
когда выносятся на палочках портреты
тех, кто пролИли на войне напрасно кровь."


....... продолжение следует.


Рецензии