Живи и радуйся цветам!

Живи и радуйся цветам!
Мелодию дождей послушай.
Лети, как птица к небесам,
Не запирай в темнице Душу.

Ты не лелей печаль и скорбь,
Не отдавай все сердце горю.
Оставь сомненья и иди.
Как шёл Господь по глади моря.


Рецензии