Кольцо дорог...

Мне трудней так жить намного -
Рядом, чуть наискосок.
Соберусь-ка я в дорогу,
Чтоб искать кольцо дорог.

Я развею все тревоги,
Все волненья о судьбе,-
Только б знать, что все дороги
Приведут опять к тебе!


Рецензии