Глаза у неба стали грустно-серыми

Глаза у неба стали грустно-серыми.
Но всё ещё приветлив жёлтый лес.
Листки календаря срывает первые.
Осенний ветер-между строк диез.

Как золотая колесница времени,
Не замедляет наша осень ход.
Напоминает, всё на свете временно.
И только у Души есть в Вечность вход.


Рецензии