8 марта

Сегодня день 8 марта!
Международный женский день!
Весенний день красавиц наших,
Таких любимых и желанных
Вы, всё отрада для мужчин!
Без вас мир станет серым, скучным, угаснет радость на земле и всё мужское население
Исчезнут сумраком во мгле.
Давайте это не допустим, поздравим женщин от души,
Всех благ любимым пожелаем,
И щедро женщин мы одарим
Своим вниманием навсегда.
Девчёнки, женщины, бабульки
Желаем счастья вам всегда!
Любви, здоровья и достатка,
Чтоб не ругались никогда,
Чтоб небо мирное над вами
Всегда сияло чистотой,
И сыновья кто бьёт фашистов,
Пришли живыми всё домой


Рецензии