Раньше падучая, - у ангелов была, потом у звёзд...

Раньше падучая, - у ангелов была, потом у звёзд...:)

=^+^=

Раньше падучая, - у ангелов была,
Потом у звёзд, теперь вот, - у пакетов,

Лежит и спит себе, - московский бомж.
Он знает про падучую, - так что ж,

Про ангелов, про звёзды, про пакеты,
Он понял всё, его ты не тревожь, что

Все они умрут, - в борьбе за это...+)

Эдсгер Кнут   07.03.2023 12:44   •   


Рецензии