***

Не хотел он в девчонку влюбиться -
Не звонил, отдалялся, как мог.
А она ему просто снилась....
И раздетой сидела у ног...

Снова счастье в глазах искрилось,
Губы ласковы, руки нежны...
Он был счастлив – ведь снова приснилась!
Стали сны для него так важны!

Целовал её пальчики, руки...
И купался в счастливых глазах,
Он испытывал сладкие муки,
В своих ярких, чарующих снах...

Он писал: ты не вздумай влюбиться,
В интернете смеялся, шутил...
Но а ночью просил чтоб приснилась,
Не заметил как сам полюбил….


Рецензии