Необыкновенно жизнь моя ценна

Необыкновенно жизнь моя ценна.
Могу  одной строчкой это показать короткого стишка.
С авторами я пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – связываю в своих клипах времена.
И распространяя их в сети, троллю людей в мире всех исподтишка.


Рецензии