Мой Стокгольм - март 2023. 3

*

аrgstark stad
Med mina egna оgon -
det finns mаnga blommor hаr

*
красочный город
моими глазами -
здесь много цветов

*
фото: на узких мощеных улочках Старого города ( Gamla Stan, 3.03.2023)


Рецензии
люблю тюльпаны я неимоверно,
в Стокгольм поеду, видимо, наверно...)

Юрий Шуников   07.03.2023 21:41     Заявить о нарушении