О чувствах

В пустоте не рождается слово
В пустоте не рождается мысль
Только в трепетном чувственном море
Отыскать сможем жизни мы смысл

Гнев и радость, печаль и решимость
Хитрость, страх, скука, злоба, вина...
И лекарством послужит ль терпимость?
Круговерть чувств дана ведь не зря.

Чувство жизни и жизнь в чувствах кроет
Самый главный, порою, секрет
Тот кто чувственен жив будет втрое
В том к чувствам остыл жизни нет.


Рецензии