Роман, длиною в жизнь

1 куплет

Паруса любви, в космосе плывём
По пути млечному
Знаем ты и я, что сказать вдвоём
Ветру встречному

бридж:
Ставка на любовь
Столько зим и лет
Все святые нам
Покровители
Ставка на любовь
Проигравших нет
Мы вдвоём с тобой
Победители

2 куплет

Никогда уже, не расстаться нам
Навеки сшиты мы
Склеились на скотч, вдоль по полюсам
И орбитами

бридж:
Ставка на любовь
Пусть бегут года
Ты и я стихий
Повелители
Ставка на любовь
Счастье навсегда
Мы вдвоём с тобой
Победители

Припев:

Роман, длиною в жизнь
Объединил сердца
Мы душами сошлись
Чтоб вместе до конца
Лишь ты в моей судьбе
И поднимаясь в высь
Я подарю тебе
Роман, длиною в жизнь!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии