Февральские лимерики - 1

1.
Мы сегодня всю ночку не спали,
Танцевали в моём сеновале.
Под гармошку втроём,
Задушевно поём,
До утра своих жён развлекали.
2.
Всем известно, что Маша из Праги,
Приготовила браги две фляги.
Как веселье пошло,
Мужикам всем назло,
Потолок обвалился в бараке.
3.
Развесёлая свадьба у Груни,
Выступать бы ей дать, на трибуне.
Её будущий муж,
Загубил много душ,
Убежит он от Груни до Дуни.
4.
Мои мысли наивны и странны,
И в лимериках все многогранны.
Строки вновь задаёт,
Отдохнуть не даёт,
В феврале пишем мы про бураны.
2023.


Рецензии