Моя семнадцатилетняя девушка

Моя красотка — ей… семнадцать,
Душою вечно молода.
«Не надо грозно улыбаться,
Тебя люблю, люблю всегда».

Бог создал красоту такую,
Улыбка, мягкость и тепло.
Нашёл одну, свою — ликую,
Всю жизнь с тобою мне светло.

Всегда со мной, к себе ревную,
Ведь неземная красота.
И руки страстно я целую,
Ты — женщина, моя мечта.

Когда красотка стала мамой,
От Богородицы тот лик.
Я восторгался лучшей самой,
Мадонна — нежности родник.

Сегодня бабушка уже ты,
Наседка маленьких внучат.
На волосах зимы расцветы,
Но ближе сердцу во стократ.

За плечи нежно обнимаю,
Уйдут уныние, печаль.
И руку трепетно сжимаю,
Мне прошлого совсем не жаль.

Грудь чувствами переполняет,
Ты половиночка моя.
Прекрасна жизнь, но быстро тает,
Ведь есть законы бытия.

Почаще миру улыбайся
Прими любви моей букет.
Проблемам только не сдавайся,
Твоей душе семнадцать лет.


Рецензии
Очень душевно.

Светлана Печорская   21.03.2023 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Вам весеннего настроения и тепла.

Жаркова Галина   22.03.2023 03:21   Заявить о нарушении