Законы мироздания

Американцы врут безбожно
По ВСЕМ районам и фронтам...
И даже в КОСМОСЕ! – что ложно
КАК по ЛУНЕ скакали ТАМ!!!

Они  Каддафи  погубили,
Ну и Бен Ладана потом,
Да Казахстан подмять решили
Как ВСЮ Европу в «плане» ТОМ

Вам не остаться Гегемоном!
Одной Державе – не рулить!
Русь подчиняется ЗАКОНАМ
ЗЕМЛЕ желая угодить

Мы сохраним ЗЕМЛИ природу
Ресурсы  НЕДР  и НАРОД
Не будем изменять  ПОГОДУ
Чтоб  не убил нас  НЕБОСВОД!


Рецензии