Просите реже, господа

Благодарите чаще Бога,
Просите реже, господа.
По силам данная дорога.
Да путеводная звезда.
Через ухабы, бездорожья...
Через сомнения и боль.
С глубокой верой всё возможно.
Всё, потому что Бог с тобой.


Рецензии