Красивая осень

Красивая осень, опять колдовала,
Открыла со златом ,свои сундуки.
Листочки под ноги прохожим бросала.
Влюблённая в краски, дождям вопреки.
Немного всплакнув, чуть поддавшись печали.
В своей ностальгии прекрасней ещё.
Хотелось бы ей,
Чтобы люди встречали...
С открытой улыбкой,
Влюбившись в неё.
Красавица осень,
Расскажет нам сказки.
И голосом тихим баюкает лес.
Использует самые яркие краски,
Чтоб верили люди, что жизнь из чудес.


Рецензии