Снежная тальяночка

ГЕНИЙ ДЛЯ ВАШЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ


Весна, опять весняночка...
Зелёные дела)))
И снежная тальяночка
Растаяла, слилась!!!


Произведений: 2622
Получено рецензий: 189
Написано рецензий: 520
Читателей: 79275


Рецензии