На исходе весны...

На исходе весны -
На зародыше лета
Отчего я так часто
Не сплю до рассвета...

Я по тропке пройду
Мимо Вашего дома,
Я одна посижу
На скамейке знакомой.

Будут клёны шептать,
Будут окна светиться.
Отчего-то опять
Тихо дрогнут ресницы...

Отчего-то опять
Мне не спать до рассвета
На исходе весны -
На зародыше лета.


Рецензии