Поделюсь своей любовью...

... поделюсь с тобой своей любовью.
Поймёшь, что тебе до меня не хватало,
Что как судьба шла по бездорожью,
А счастье на обочине отдыхало.

... желанно упадёшь в мои руки.
Будешь нежно наслаждаться шестым чувством.
Умрут предстоящие разлуки
И встретит тебя, что было недоступном.

... только будь со мной и ни отпускай.
Теряя голову, сведу тебя с ума,
Но быть со мной в судьбе не опоздай,
Чтобы избавиться от прошлого клейма.

9:21-9:51 07.03.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии