Святые моменты

Есть такие святые моменты
Когда страх забываешь и месть.
Небеса открываются бездне.
И оттуда идет божий свет.

Исчезают болезни и ссоры.
Окрыленно взлетает душа
И свобода от грозного рока
На Земле творит чудеса.


Рецензии