Новый шаг

Идущий оставляет в жизни след.
А кто-то  в нашей  череде событий,
Среди пустот, галактик и планет,
Следит за всем, шагая по орбите.

Записывает добрые дела,
Пересчитает все на сердце шрамы.
И выделит из общего числа
Никак не заживающие раны.

Всё важно: не обидеть и простить,
Кто-то поможет, кто-то отвернётся.
А кто сказал,  что это просто - жить?
Всё бумерангом нам назад вернётся.

И перед тем, как сделать новый шаг,
Который открывает дальше двери.
Не забывай, после пришедших благ,
Того, кто как в себя в тебя поверил.


Рецензии
Правильные стихи, поддерживаю. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   11.03.2023 10:00     Заявить о нарушении