Осенняя депрессия. 23. 10. 2018

Вот и лето прошло ,
Мы его не видали.
Осень снова пришла,
Вновь на сердце печали.
Облетела листва,
Снег кружит за окном.
Грязно, сыро везде,
И  тоски полный дом.
…Начинаются дни,
Дни тоски и тревоги.
Как депрессию гнать???
Объясни ради Бога!!!
…Я с душой говорю,
Вновь стихи мне диктует.
Депресняк прогони,
Видишь ,сердце тоскует.
…Скоро год , как ушел,
Ты ушел навсегда.
Только память жива,
И со мною всегда.
…Как же тяжко без вас,
Муж , сын, мама, отец.
Одиноко без вас,
Коротаю свой - век!!!
                ***БОН.


Рецензии